Testbox

Schulstart ab dem 11.05.2020

07.05.2020

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte!

Der Unterricht ab kommenden Montag, den 11.05.2020 steht nun fest.

Laut Angabe des Ministeriums sollen alle Klassen tageweise bis zu den Schulferien Unterricht erhalten. Dabei sollen verschiedene Jahrgänge nicht gleichzeitig, aber alle Kinder, soweit möglich gleich oft in die Schule kommen.

Näheres können Sie in der
Schulmail Nr. 20 (LINK)
nachlesen.

In unserer Schule werden wir am Montag, den 11.05.2020 mit den zwei Lerngruppen der 4. Klasse beginnen, dann am 12.05.2020 mit Klasse 3 fortfahren, usw. (Die Unterrichtstage der einzelnen Klassen werden Ihnen zeitnah von den jeweiligen Klassenlehrern mitgeteilt)

Genaue Informationen zum Schulstart finden Sie im folgenden Elternbrief von Frau Weller.

Elternbrief mit Detailinformationen (PDF-Datei)

An Feiertagen, Ferientagen und beweglichen Ferientagen findet kein Unterricht, keine OGS und keine Notbetreuung statt.

An die OGS-Eltern: Bitte wenden Sie sich schnellstmöglich an Frau Kati Sternberg, um mitzuteilen, ob Sie eine OGS-Betreuung benötigen, wenn Ihr Kind an den Präsenztagen (Unterrichtstagen) in der Schule ist.

Morgen und Montag, den 11.05.2020 können von 8.00 – 16.00 Uhr in der Aula unserer Schule wieder Mundschutzmasken der Gemeinde abgeholt werden, wenn noch Bedarf besteht.

Die Notbetreuung bleibt in gewohnter Form bestehen.

Belinda Weller

b.weller@stemwede.de